Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Argousier & Kumquat »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.102-103.
Titre : | Argousier & Kumquat (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.102-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de l´Argousier et du Kumquat : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Homard rôti citronnelle, gingembre et argousier, kumquats confits et capucine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031860 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |