Denonain Jean-Luc.
« Le potimarron »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.104-105.
Titre : | Le potimarron (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.104-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : ses variétés (Red Kuri, Blue Kuri, Chestnut Bush, Galeux d´Eysines, Golden Délicious) ; sa production, sa conservation, ses critères de choix, sa préparation, ses avantages et sa consommation cru cuit, salé ou sucré. Explication d´une recette à partir de cette cucurbitacée : Confit de potimarron et girolles aux noisettes et parmesan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031861 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |