Alonso Juan Francisco.
« Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo »
in Vocable (ed. espanola), 729 (10/11/2016), p.14-15.
Titre : | Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo (2016) |
Auteurs : | Juan Francisco Alonso, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (729, 10/11/2016) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
Langues de la publication : | Espagnol |
Descripteurs |
[UNESCO] Espagne [UNESCO] production végétale [UNESCO] safran (plante) [UNESCO] technique culturale |
Résumé : | Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1702131503876 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30894 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |