
Détail de l'auteur
Auteur Titouan Thonier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Raphaël Rego, à l'occasion de l'ouverture du restaurant concept OKA-FOGO à Paris : ses débuts à Paris en gastronomie, une cuisine inspirée de ses origines brésiliennes, le concept de son restaurant avec de[...]![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Julien Dugourd, chef pâtissier à Nice : ses débuts en pâtisserie, la conception et l'ouverture de sa boutique, ses inspirations et créations, sa seconde boutique à Paris, sa collaboration avec de grandes marques comme l'écurie Duc[...]![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec le chef pâtissier Julien Merceron, de la pâtisserie Esthète à Nantes : son parcours en pâtisserie, l'inspiration pour ses créations, la mise en scène des produits, le salon de thé, la collaboration avec les équipes et son associé [...]