Terroy Maëva, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« L'araignée de mer, une vraie dure à cuire ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.34-35.
Titre : | L'araignée de mer, une vraie dure à cuire ! (2016) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crabe (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'araignée de mer. Recettes : Fusilli de sarrasin à l'araignée de mer et au citron ; Tartinade d'araignée de mer au fromage frais et herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012036 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |