Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure, Dauchy Lucie, Balme Martin. « L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien. On en redemande ! » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.40-42.

L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien. On en redemande !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien. On en redemande ! (2016)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
Article en page(s) : p.40-42
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de l'amande : provenance, conditionnement, variétés, qualité nutritionnelle. Recettes : Noix de veau en croûte d'amandes fumées, purée de fenouil ; Gâteau moelleux à la poudre d'amandes et au citron ; Cantuccini croquants aux amandes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16092912012038

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30319PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site