Fréchet Marie-Laure, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien. On en redemande ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.40-42.
Titre : | L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien. On en redemande ! (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.40-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'amande : provenance, conditionnement, variétés, qualité nutritionnelle. Recettes : Noix de veau en croûte d'amandes fumées, purée de fenouil ; Gâteau moelleux à la poudre d'amandes et au citron ; Cantuccini croquants aux amandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012038 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |