Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le filet mignon en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.44-45,131.
Titre : | Le filet mignon en trois cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.44-45,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Description de trois recettes de filet mignon de porc en 2016. Poêlé : Médaillons de filet mignon à la citronnelle, nouilles sautées ; Braisé : Filet mignon aigre-doux aux fruits rouges ; Rôti : Filet mignon croustillant à la moutarde. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012039 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |