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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Le filet mignon en trois cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.44-45,131.

Le filet mignon en trois cuissons
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Titre : Le filet mignon en trois cuissons (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
Article en page(s) : p.44-45,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] porc (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Description de trois recettes de filet mignon de porc en 2016. Poêlé : Médaillons de filet mignon à la citronnelle, nouilles sautées ; Braisé : Filet mignon aigre-doux aux fruits rouges ; Rôti : Filet mignon croustillant à la moutarde.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16092912012039

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30319PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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