Jégu Pierrick, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Des algues plein nos assiettes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.46-54.
Titre : | Des algues plein nos assiettes ! (2016) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.46-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Algue [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des algues utilisées en cuisine. Recettes : Salade d'algue et de concombre ; Avocat aux algues nori ; Beurre aux algues ; Sandwich saumon fumé-algues-avocat ; Domburi, Tempura de crevettes ; Carpaccio de daurade, framboises, algues nori et wakamé ; Pommes de terre en croûte d'algues ; Poisson en papillote d'algues ; Kimbaps ; Soupe aux oignons nouveaux et aux algues. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012040 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |