Jary Emmanuelle, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Les huiles pile celle qu'il vous faut ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.58-63.
Titre : | Les huiles pile celle qu'il vous faut ! (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des huiles en cuisine en 2016.Recettes : Linguine à la sauce hachée, tomates et huile de pépins de raisin pimentée aux graines d'anis ; Acras de cabillaud, rouille à l'huile de colza ; Carpaccio de veau mariné à l'huile de noisette ; Soupe froide de concombres à l'huile de lin ; Légumes marinés à l'huile d'olive ; Salade de fraises et de pêches à l'huile de pistache, chantilly au sucre de coco. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012042 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |