Jary Emmanuelle, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« L'épaule d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.66-69.
Titre : | L'épaule d'agneau (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.66-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de l'épaule d'agneau. Recettes : Epaule d'agneau aux anchois, citron et romarin ; Navarin printanier ; Epaule d'agneau roulée, pesto noisette-menthe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012044 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |