Jary Emmanuelle, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« L'épaule d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.66-69.
| Titre : | L'épaule d'agneau (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.66-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Présentation de l'épaule d'agneau. Recettes : Epaule d'agneau aux anchois, citron et romarin ; Navarin printanier ; Epaule d'agneau roulée, pesto noisette-menthe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16092912012044 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

