Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terroy Maëva, Lhomme Valérie. « Anthony Bonnet : au coeur du goût » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.78-82.

Anthony Bonnet : au coeur du goût
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Anthony Bonnet : au coeur du goût (2016)
Auteurs : Maëva Terroy, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
Article en page(s) : p.78-82
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation d'Anthony Bonnet, chef cuisinier du restaurant Les Loges de l'hôtel Cour des Loges à Lyon, en 2016. Recettes du chef : Carré d'agneau aux petits légumes ; Meringue ananas, fraise, coriandre.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16092912012047

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30319PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site