Terroy Maëva, Lhomme Valérie.
« Anthony Bonnet : au coeur du goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.78-82.
| Titre : | Anthony Bonnet : au coeur du goût (2016) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.78-82 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation d'Anthony Bonnet, chef cuisinier du restaurant Les Loges de l'hôtel Cour des Loges à Lyon, en 2016. Recettes du chef : Carré d'agneau aux petits légumes ; Meringue ananas, fraise, coriandre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16092912012047 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

