Marletti Carl, Jarry Alfred, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.84-85.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Alfred Jarry, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.84-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dessert par Carl Marletti : le framboisier. Accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012048 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |