Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Le cornichon qui a tout bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.88-92.
Titre : | Le cornichon qui a tout bon (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.88-92 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cornichon (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du cornichon : culture, origine, cueillette. Recettes : Brochette de porc, pommes de terre et cornichons ; Rouleaux croustillants, magret fumé, comté et cornichons ; Saumon froid, sauce ravigote. Accords mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012050 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |