Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« La Charente au fil de l'eau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.94-103.
Titre : | La Charente au fil de l'eau (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.94-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Charente [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage sur la Charente gastronomique et touristique en 2016. Les produits marqueurs de la gastronomie charentaise. Recettes traditionnelles : Mogettes à la charentaise ; Cagouilles à la charentaise ; Farci charentais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16092912012051 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30319 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |