Occhipinti Martine.
« Jean-André Charial »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.36-41.
Titre : | Jean-André Charial (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.36-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] hôtel de luxe [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Interview de ce chef de cuisine et propriétaire du restaurant "L'Oustau de Baumanière" à Baux-de-Provence : retour sur le créateur de cet établissement Raymond Thuilier, la réussite de son grand-père, la perte de la troisième étoile (1990), sa clientèle, ses débuts en cuisine sa conception du métier, ses convictions, ses projets pour l'avenir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011647 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |