Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Glenn Viel & Yves Thuriès »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.58-63.
Titre : | Les amuse-bouches par Glenn Viel & Yves Thuriès (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par les chefs Yves Thuriès et Glenn Viel et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Morille farcie, jus de champignon, abricots confits, noir de Bigorre en transparence / Mousse de brocolis au bacon fumé / Oeuf brouillé au caviar d'Aquitaine / Foie gras en pannacotta, crème et Porto réduit / Mousse de chèvre au miel, betteraves confites. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011649 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |