Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les 30 ans du Guanaja de Valrhona »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.64-73.
Titre : | Les 30 ans du Guanaja de Valrhona (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.64-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la maison Valrhona fondée par Albéric Guironnet en 1922 : explications concernant le savoir-faire artisanal de cette chocolaterie, ses innovations, ses créations, portrait des chefs pâtissiers Philipe Givre et Nicolas Riveau, les spécificités du chocolat Guanaja. Recettes à base de ce produit : Croquant éventail / Entremets Guanaja Intense / Né Opéra 2016 / Fève Guanaja étincelante. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011650 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |