Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christophe Roussel »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.82-91.
Titre : | Christophe Roussel (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de recettes réalisées par ce chef pâtissier exerçant à La Baule : ingrédients et procédés permettant de réaliser un Cake sans gluten framboise de ronce, pistache, une tarte caramélia, un roulé du marché aux fruits rouges et une tarte gourmande aux fruits rouges 2016. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011651 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |