Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« La mozzarella »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.92-99.
Titre : | La mozzarella (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.92-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à ce fromage : ses origines, sa production, sa conservation, ses bienfaits. Recettes : "Tartelette" de mozzarella, gambas, petits légumes, tapenade et huile de pistou / Ris de veau Mozzarella, petits pois, kumquat / "Sandwich" glacé Mozzarella, pruneau, pistache. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011652 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |