Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Basilic & Curcuma »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.100-101.
Titre : | Basilic & Curcuma (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association du basilic et du curcuma : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Saint-Pierre mariné au basilic, légumes de printemps et carottes fondantes au curcuma. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16092912011653 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30257 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |