Chenet Agathe.
« La restauration, le petit plus qui fait la différence »
in Tourisme de groupe - Bus et car, 63 (04/2017), p. 30-36.
Titre : | La restauration, le petit plus qui fait la différence (2017) |
Auteurs : | Agathe Chenet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tourisme de groupe - Bus et car (63, 04/2017) |
Article en page(s) : | p. 30-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration mobile [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Rarement mise en valeur, la restauration, pourtant essentielle, contribue fortement à la réussite d'un voyage. Mais la prestation est aussi complexe. Comment le marché est-il structuré? Qui en sont les principaux acteurs? Comment travailelr avec eux? Entre les étapes obligées sur autoroutes et celles choisies avec soin en ville ou sur des ieux particuliers (muséesn sites touristiques), la restauration ne s'aborde pas de la même façon. Elle a pris un coup de jeune mais est-ce bien ce que veulent les clients? |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BTS |
Discipline : | Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512313076867 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31602 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |