Waele de Pauline.
« Eau, une source de profit »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 204 (03/2017), p. 14-15.
| Titre : | Eau, une source de profit (2017) |
| Auteurs : | Pauline Waele de, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p. 14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Eau [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | A l'heure où le vin déserte l'addition du midi, les eaux ont plus que jamais leur place sur vos cartes. Compagnes d'un bon repas, elles sont un important pourvoyeur de marge nette, à condition bien sûr de se donner les moyens de bien les vendre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17031208075061 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31423 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

