« Tendances de fond en 2017 »
in Hospitality on, 256-257 (01/2017), p. 98-111.
Titre : | Tendances de fond en 2017 (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Hospitality on (256-257, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 98-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | La physionomie de l'industrie hôtelière se transforme progressivement au rythme des mouvements de fond qui affectent la vie des entreprises, le comportement des consommateurs, l'orientation des investissements, l'apparition des nouvelles pratiques et de nouveaux concepts. La perception de ces tendances au bon moment est capitale pour être capable de les devancer et d'en faire un avantage concurrentiel au lieu de subit leur pression. Le plus délicat est de faire la différence entre l'effet de mode et la transformation profonde. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BTS/BTS Tourisme |
Discipline : | Hôtellerie/Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170491318074660 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31487 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |