Staufenberg Jess.
« Briton's new favourite foods »
in Vocable (English ed.), 730 (31/03/2016), p.14-16.
Titre : | Briton's new favourite foods (2016) |
Auteurs : | Jess Staufenberg, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (730, 31/03/2016) |
Article en page(s) : | p.14-16 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Grande-Bretagne |
Résumé : | Analyse des changements d'habitudes alimentaires des Britanniques : baisse de la part du salaire accordée à la nourriture dans les budgets des familles ; choix d'une alimentation plus saine et paradoxe de la hausse de la consommation de plats préparés à forte teneur en sel ; impact de la généralisation des congélateurs ; baisse de la consommation de pain blanc ; "italianisation" de la Grande-Bretagne avec la consommation accrue de pâtes et de pizzas. Encadré : "crisps" aux Etats-Unis et "chips" en Angleterre. |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252207 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29987 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |