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Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc. « Stéphane Pitré » in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.46-52.

Stéphane Pitré
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Titre : Stéphane Pitré (2016)
Auteurs : Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
Article en page(s) : p.46-52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Stéphane Pitré, chef cuisinier exerçant dans le restaurant "Louis" à Paris. Présentation de son parcours professionnel, de son itinéraire dans les grands établissements, de ses rencontres avec Philippe Tamet, John Williams, Alain Senderens, Jérôme Banctel, son équipe. Ses recettes : Foie gras "kô hîmêkâ" / Cabillaud cuit doucement, beurre de sakura, radis / Ganache au four, crème fouettée vanille truffe / Poire williams enfumée au foin de Crau, crème glacée au foin de Crau et tonka, miso vanille, émulsion lactée / Meringue, moutarde, truffe noire.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16060916251614

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29840PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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