Occhipinti Martine.
« Philippe Urraca »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.80-85.
| Titre : | Philippe Urraca (2016) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.80-85 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Interview de Philippe Urraca, grand pâtissier meilleur ouvrier de France, possédant des boutiques en France et pratiquant du "consulting" partout dans le monde. Retour sur le succès de ses profiteroles, sa formation, son parcours, son désir d´excellence, sa pratique de la sophrologie, sa vision du métier de pâtissier et ses projets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916251616 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

