Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Occhipinti Martine. « Philippe Urraca » in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.80-85.

Philippe Urraca
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Philippe Urraca (2016)
Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
Article en page(s) : p.80-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Interview de Philippe Urraca, grand pâtissier meilleur ouvrier de France, possédant des boutiques en France et pratiquant du "consulting" partout dans le monde. Retour sur le succès de ses profiteroles, sa formation, son parcours, son désir d´excellence, sa pratique de la sophrologie, sa vision du métier de pâtissier et ses projets.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF16060916251616

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29840PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site