Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Marc Della-Siega » in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.86-95.

Marc Della-Siega
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Marc Della-Siega (2016)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
Article en page(s) : p.86-95
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de quatre pâtisseries réalisées par ce chef pâtissier, exerçant dans la "Maison Pillon" à Toulouse : commentaire et procédé permettant de cuisiner un Cake marbré chocolat vanille / Belcanto Pascal / Brioche marron violette / Tartelette framboise passion.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16060916251617

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29840PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site