Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Marc Della-Siega »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.86-95.
| Titre : | Marc Della-Siega (2016) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.86-95 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de quatre pâtisseries réalisées par ce chef pâtissier, exerçant dans la "Maison Pillon" à Toulouse : commentaire et procédé permettant de cuisiner un Cake marbré chocolat vanille / Belcanto Pascal / Brioche marron violette / Tartelette framboise passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916251617 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

