Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Le sarrasin »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.96-103.
Titre : | Le sarrasin (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.96-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée au sarrasin : ses origines, sa méthode de production, ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Lotte rôtie, poitrine croustillante, purée de panais truffée, salsifis fondants et tuile au sarrasin / Gyoza (sarrasin, boeuf, mandarine) / Rose des sables (Sarrasin, pomme, muscovado). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251618 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |