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Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc. « Le sarrasin » in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.96-103.

Le sarrasin
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Titre : Le sarrasin (2016)
Auteurs : Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
Article en page(s) : p.96-103
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Céréale

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche culinaire consacrée au sarrasin : ses origines, sa méthode de production, ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Lotte rôtie, poitrine croustillante, purée de panais truffée, salsifis fondants et tuile au sarrasin / Gyoza (sarrasin, boeuf, mandarine) / Rose des sables (Sarrasin, pomme, muscovado).
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF16060916251618

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29840PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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