Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« La truite & la laitue »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.104-105.
Titre : | La truite & la laitue (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.104-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] truite (poisson) |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de la truite et de la laitue : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemple de recette : Wrap de tartare de truite, ciboulette, laitue, cébettes et Noilly Prat, coulis de tomates. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251619 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |