Denonain Jean-Luc.
« La banane »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.106-107.
Titre : | La banane (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.106-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] banane (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la banane : son origine, sa production, la façon de la choisir, sa conservation, ses variétés (cavendish, poyo, figue pomme, banane rose, plantain), précisions concernant ses avantages nutritionnels. Recette : Banane enrobée d'un sirop d'épices des Caraïbes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251620 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29840 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |