Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Pierre Meneau »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.78-83.
Titre : | Pierre Meneau (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.78-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Pierre Meneau exerçant dans l´établissement "Crom'Exquis" à Paris (8e) : ses talents d'entrepreneur, son goût pour le travail, sa conception de la cuisine. Recettes : Asperges broches, oeuf neige, crème d'asperge / Langouste, coques et caviar, gelée de volaille et sa crème / Dos de turbot rôti, crème de petits pois à la française, jus de viande / Fleur d'ananas rôti aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625621 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |