Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc. « Pierre Meneau » in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.78-83.

Pierre Meneau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pierre Meneau (2016)
Auteurs : Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
Article en page(s) : p.78-83
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Pierre Meneau exerçant dans l´établissement "Crom'Exquis" à Paris (8e) : ses talents d'entrepreneur, son goût pour le travail, sa conception de la cuisine. Recettes : Asperges broches, oeuf neige, crème d'asperge / Langouste, coques et caviar, gelée de volaille et sa crème / Dos de turbot rôti, crème de petits pois à la française, jus de viande / Fleur d'ananas rôti aux épices.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1611081625621

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30481PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site