Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Patrick Agnelet »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.90-99.
Titre : | Patrick Agnelet (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.90-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de ce chef pâtissier propriétaire de deux boutiques, l'une à Annecy-le-Vieux et l'autre à La Clusaz en Haute-Savoie ; explications concernant la création de ses pâtisseries. Recettes : Babaoutai au foin et myrtilles / Cygne myrtille / Cueillette de myrtilles et pannacotta au lait de brebis / Tartelette à "La" myrtille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625623 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |