Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Michel Guérard par Sébastien Perbost »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.44-53.
Titre : | La pâtisserie de Michel Guérard par Sébastien Perbost (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.44-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait du chef pâtissier Michel Guérard exerçant dans le restaurant "l'Auberge de la Ferme aux Grives" à Eugénie-Les-Bains : son parcours professionnel ; son approche des desserts. Recettes : Croustade "mouillée" aux pommes, crème légère à l'armagnac / Marquise fondante au chocolat / Soufflé léger à la pomme et au citron vert / Charlotte aux fraises et son coulis de framboise / Pain perdu aux noisettes et chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625618 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |