Averty Karine, Reynaud Christel.
« Snacking : la restauration rapide sur de bons rails »
in Collectivités express (1996), 287 (03/2016), p.30-37.
| Titre : | Snacking : la restauration rapide sur de bons rails (2016) |
| Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (287, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.30-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Enquête sur le snacking en restauration collective, une offre tendance en 2016. Reportages dans des restaurants collectifs en gestion directe ou concédée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916251880 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

