Averty Karine, Reynaud Christel.
« Snacking : la restauration rapide sur de bons rails »
in Collectivités express (1996), 287 (03/2016), p.30-37.
Titre : | Snacking : la restauration rapide sur de bons rails (2016) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (287, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.30-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Enquête sur le snacking en restauration collective, une offre tendance en 2016. Reportages dans des restaurants collectifs en gestion directe ou concédée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251880 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |