Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Colas des Francs Ophélie. « La montée de sève du végétal » in Néorestauration, 544 (09/2016), p. 28-37.

La montée de sève du végétal
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La montée de sève du végétal (2016)
Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (544, 09/2016)
Article en page(s) : p. 28-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Après un long et lent déclin dans l'alimentation des Français, les fruits et légumes font une timide réapparition. Un retour impulsé tant par la restauration commerciale que collective.
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN161017325071016

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30674PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site