Colas des Francs Ophélie.
« La montée de sève du végétal »
in Néorestauration, 544 (09/2016), p. 28-37.
| Titre : | La montée de sève du végétal (2016) |
| Auteurs : | Ophélie Colas des Francs, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (544, 09/2016) |
| Article en page(s) : | p. 28-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
| Résumé : | Après un long et lent déclin dans l'alimentation des Français, les fruits et légumes font une timide réapparition. Un retour impulsé tant par la restauration commerciale que collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN161017325071016 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30674 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

