Averty Karine.
« Le stockage, la préparation froide et le self selon les bureaux d'études »
in Collectivités express (1996), 287 (03/2016), p.40-41.
Titre : | Le stockage, la préparation froide et le self selon les bureaux d'études (2016) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (287, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] équipement collectif [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Points de vue des bureaux d'études spécialisés en restauration collective, sur trois zones de la cuisine et du restaurant : le stockage, la préparation froide et le self dans le cadre d'un projet restauration en 2016. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251881 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |