Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits aquatiques »
in Collectivités express (1996), 287 (03/2016), p.45-53.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits aquatiques (2016) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (287, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.45-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] produit de la mer |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la mer à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de fruits de mer, poisson à la bordelaise, Hoki pané, filet de sardine. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916251883 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |