Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les produits aquatiques »
in Collectivités express (1996), 287 (03/2016), p.45-53.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les produits aquatiques (2016) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (287, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.45-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] produit de la mer |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la mer à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de fruits de mer, poisson à la bordelaise, Hoki pané, filet de sardine. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916251883 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

