Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« Les petits plats réconfortants »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.20-28.
| Titre : | Les petits plats réconfortants (2016) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.20-28 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] automne [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes culinaires d'automne en 2016 : Epaule de porc au cidre et au miel ; Gratin de macaronis à la scamorza fumée ; Petit salé aux haricots blancs et navets ; Paupiettes de veau maison ; Parmentier de butternut et porc confit ; Travers de porc au vin rouge et aux patates douces ; Minestrone d'automne à la saucisse fumée ; Boeuf en croûte feuilletée à la moutarde. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17011715391163 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

