Fréchet Marie-Laure, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Choux, les stars du terroir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.36-46.
Titre : | Choux, les stars du terroir (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.36-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des choux en cuisine et recettes : Nouilles sautées au boeuf et aux choux pak choï ; Carpaccio de chou-rave aux fruits de la passion, daurade marinée aux citrons verts ; Salade de brocolis grillés, sauce aux anchois ; Coleslaw aux deux choux et raisins frais ; Chou romanesco et chou-fleur gratinés, pourpier aux échalotes confites ; Lapin aux oignons rouges et choucroute violette ; Potée au chou vert et pois cassés ; Côte de porc rôtie au beurre de sauge, pétales de choux de Bruxelles ; Chou fermenté : de la choucroute au kimchi ; Soupe de chou kale au bacon grillé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17011715391166 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |