Lesbros Dominique, Brunet Delphine, Czerw Guillaume.
« Le pois cassé, une valeur sûre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.56-57.
Titre : | Le pois cassé, une valeur sûre (2016) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pois (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du pois cassé et recettes : Gratin de légumes aux pois cassés ; Velouté de pois cassés aux lardons et oignons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17011715391169 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |