Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Mallet Jean-François.
« Le tendron de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.58-62.
Titre : | Le tendron de veau (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.58-62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Recettes de tendron de veau : Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel ; Roulé de tendron de veau farci au fromage frais et à la pistache, pommes fondantes ; Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc ; Tendron de veau mariné et compotée de tomates à la mangue ; Tendron de veau farci aux noix et aux herbes cuit en cocotte. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17011715391170 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |