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Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Mallet Jean-François. « Le tendron de veau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.58-62.

Le tendron de veau
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Titre : Le tendron de veau (2016)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Article en page(s) : p.58-62
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] veau (mammifère)

Résumé : Recettes de tendron de veau : Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel ; Roulé de tendron de veau farci au fromage frais et à la pistache, pommes fondantes ; Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc ; Tendron de veau mariné et compotée de tomates à la mangue ; Tendron de veau farci aux noix et aux herbes cuit en cocotte.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17011715391170

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30797PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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