Jégu Pierrick, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« L'orge perlé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.63-65.
| Titre : | L'orge perlé (2016) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.63-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] orge (céréale) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de l'orge et recettes : Orge à la catalane ; Orge à la saucisse de Morteau ; Salade d'orge automnale. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17011715391171 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

