Cosson Audrey, Cino Emanuela.
« Cueillettes d'automne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.80-85.
Titre : | Cueillettes d'automne (2016) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.80-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] automne [UNESCO] Champignon [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de fruits et légumes sauvages d'automne : Soupe miso aux champignons des bois et nouilles soba ; Coquelets farcis aux noix et thym ; Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon ; Chutney de potimarron, gingembre et noix ; Grand financier aux noisettes et aux mûres ; Biscuits aux amandes, flocons d'avoine et chocolat ; Eton mess façon Mont-Blanc ; Chocolat chaud à la cannelle et au lait de noisettes maison. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17011715391175 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |