Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Mousse au chocolat et pralin croustillant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.88.
| Titre : | Mousse au chocolat et pralin croustillant (2016) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.88 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire en images de dessert : Mousse au chocolat et pralin croustillant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17011715391177 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

