Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Les Alpilles, un terroir provençal »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.90-97.
| Titre : | Les Alpilles, un terroir provençal (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.90-97 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Provence : province [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur les Alpilles en Provence. Recettes : Gratin de cardes au chèvre frais ; Vin d'orange amère ; Navettes provençales. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF17011715391178 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

