Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« L'Emilie-Romagne : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.98-102.
Titre : | L'Emilie-Romagne : il gusto italiano (2016) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.98-102 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de la région Emilie-Romagne en Italie : Tagliatelle al vitello e funghi ; Capellaci di zucca ; Pasta fatta in casa ; Torta di riso e mandorle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17011715391179 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |