Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Mignot Caroline, Abraham Bérengère, Jarry Marie-José. « Grand roux basque, l'épi rebelle » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.110-115.

Grand roux basque, l'épi rebelle
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Grand roux basque, l'épi rebelle (2016)
Auteurs : Caroline Mignot, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Article en page(s) : p.110-115
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] maïs (céréale)

[UNESCO] Pays Basque

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Reportage gastronomique et touristique au Pays Basque autour d'une variété ancienne de maïs, le grand roux basque. Recettes : Polenta crémeuse aux champignons, copeaux de jambon de Bayonne et piment d'Espelette ; Taloa au lard de colonnata et scamorza, crème d'avocat au piment d'Espelette ; Salade de polenta grillée, avocats, tomates et pousses d'épinard.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF17011715391180

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30797PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site