« Cahiers spécial santé, A la croisée des chemins »
in Néorestauration, 547 (12/2016), p. 59-62.
| Titre : | Cahiers spécial santé, A la croisée des chemins (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (547, 12/2016) |
| Article en page(s) : | p. 59-62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Pour répondre aux défis du secteur, les acvteurs repensent leur offre en interne ou font appel à l'agroalimentaire. Sont-ils toujours des restaurateurs ou des logisticiens qui, en gardant la main sur la prestation alimentaire, s'investissent plus dans la prestation hôtelière? |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Secondaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1612165018068573 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31022 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

