« Alexandre Gauthier, Réinventer, sans dénaturer »
in La revue culinaire, 904 (11/2016), p. 5-23.
| Titre : | Alexandre Gauthier, Réinventer, sans dénaturer (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (904, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 5-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Restaurant La GrenouillèreRecettes : Cylindres d'oignons douxGrenouilles meunièreSaint-Jacques, radis noirCitron et marjolaineTiges, asperges sauvages, tellines |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170115555067791 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31073 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

