« Alexandre Gauthier, Réinventer, sans dénaturer »
in La revue culinaire, 904 (11/2016), p. 5-23.
Titre : | Alexandre Gauthier, Réinventer, sans dénaturer (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (904, 11/2016) |
Article en page(s) : | p. 5-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Restaurant La GrenouillèreRecettes : Cylindres d'oignons douxGrenouilles meunièreSaint-Jacques, radis noirCitron et marjolaineTiges, asperges sauvages, tellines |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170115555067791 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31073 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |