« Mickaël Méziane »
in La revue culinaire, 904 (11/2016), p. 41-55.
| Titre : | Mickaël Méziane (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (904, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 41-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | La Passerelle - Issy-les-MoulineauxRecettes : Le Maki de tourteau à la betterave et granny smithLe Saint-Pierre de nos côtes et sa déclinaison de fenouilLe cigare épaule d'agneauLa Forêt-Noire revisitée |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701151230067789 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31073 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

